viernes, 21 de noviembre de 2014

DEGUSTACIÓN DEL MENÚ DE COMEDOR

A principio de curso la directora solicitó a la empresa de comedor la posibilidad de hacer una reunión informativa con las familias  y ofrecerles un menú tipo con objeto de que  pudieran conocer mejor cómo es la comida que se les ofrece a los niños y niñas y se resolvieran todas las dudas que con respecto a este servicio había.

El pasado martes, 18 de junio, la empresa de comedor ofreció a todos los usuarios-as que lo desearan, un menú degustación. Un nutricionista vino al centro para acompañarnos en esta actividad y resolver todas las dudas que las familias le plantearon.


El menú constó de 7 platos:
  • Sopa de verduras
  • Crema del hortelano
  • Pasta Carbonara
  • Abadejo
  • Albóndigas
  • Alubias
  • Postre: yogur o fruta
El nutricionista aclara dudas.
El plato que ya han servido es sopa de verduras.

Crema del hortelano

Pasta carbonara

Abadejo

Albóndigas

Alubias

Postre

Durante toda la comida las familias y la directora hicieron preguntas a Pepe (nutricionista) sobre:
- Quién elige el menú.
- Por qué no se cambian las ensaladas por otros platos.
- Qué cantidades se les sirve a los niños-as.
- Pueden repetir.
- Por qué algunos llegan con hambre a casa.
-Por qué no se integra en el menú otros pescados sin espina diferentes a la panga.
- Cómo está hecha la carbonara que se emplea en los platos de comedor.
- Etc...

Al finalizar se pasaron unos cuestionarios con objeto de que la empresa pueda conocer las opiniones de los usuarios y hacer todas las mejoras que sean necesarias y les permitan realizar desde la Junta de Andalucía.

Gracias a todas las familias por vuestra participación y a la empresa de comedor por abrirnos las puertas de del comedor y enseñarnos a descubrir cómo funciona este servicio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario