A principio de curso la directora solicitó a la empresa de comedor la posibilidad de hacer una reunión informativa con las familias y ofrecerles un menú tipo con objeto de que pudieran conocer mejor cómo es la comida que se les ofrece a los niños y niñas y se resolvieran todas las dudas que con respecto a este servicio había.
El pasado martes, 18 de junio, la empresa de comedor ofreció a todos los usuarios-as que lo desearan, un menú degustación. Un nutricionista vino al centro para acompañarnos en esta actividad y resolver todas las dudas que las familias le plantearon.
El menú constó de 7 platos:
- Sopa de verduras
- Crema del hortelano
- Pasta Carbonara
- Abadejo
- Albóndigas
- Alubias
- Postre: yogur o fruta
El nutricionista aclara dudas. El plato que ya han servido es sopa de verduras. |
Crema del hortelano |
Pasta carbonara |
Abadejo |
Albóndigas |
Alubias |
Postre |
- Quién elige el menú.
- Por qué no se cambian las ensaladas por otros platos.
- Qué cantidades se les sirve a los niños-as.
- Pueden repetir.
- Por qué algunos llegan con hambre a casa.
-Por qué no se integra en el menú otros pescados sin espina diferentes a la panga.
- Cómo está hecha la carbonara que se emplea en los platos de comedor.
- Etc...
Al finalizar se pasaron unos cuestionarios con objeto de que la empresa pueda conocer las opiniones de los usuarios y hacer todas las mejoras que sean necesarias y les permitan realizar desde la Junta de Andalucía.
Gracias a todas las familias por vuestra participación y a la empresa de comedor por abrirnos las puertas de del comedor y enseñarnos a descubrir cómo funciona este servicio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario